ホームページリニューアル記念「【第4弾】<とうほう>投資信託WEBご契約キャンペーン」の実施について

2021年11月30日
個人

株式会社東邦銀行(頭取 佐藤 稔)は、ホームページリニューアル記念キャンペーンを実施いたしますのでお知らせいたします。

当行では、利便性向上を目的に2021年10月4日にホームページをリニューアルいたしました。

リニューアルを記念いたしまして、来店不要でお手続きいただける商品等を対象にキャンペーンを実施しております。

今般、第4弾といたしまして「<とうほう>投資信託WEBご契約キャンペーン」を実施いたします。

当行は、今後も引き続きお客さまにご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいります。

1. キャンペーンの名称

ホームページリニューアル記念【第4弾】<とうほう>投資信託WEBご契約キャンペーン

2. キャンペーンの期間

2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月)

インターネット投資信託で、2022年1月31日(月)14:00までの取引が有効です。

3. キャンペーン概要
    キャンペーンの内容 抽選で1,500名さまに1,000円プレゼントいたします。
    対象のお客さま 期間中にインターネット投資信託で1つのファンドを10万円以上一括購入された個人のお客さまを対象とさせていただきます。
    対象の商品

当行取扱ファンド

ただし、ノーロードファンド(インターネット投資信託専用ファンド)、ジュニアNISA口座での購入を除きます。

ご留意事項
    • 10万円以上の一括購入で1口の抽選権となります。なお、購入金額にかかわらずお一人さま1口での抽選となります。
    • 当選発表は、当選されたお客さまの投信指定預金口座へのご入金をもって発表にかえさせていただきます。ご入金は2022年3月中旬を予定しております。
    • ご入金時点で投信指定預金口座を解約されたお客さまはキャンペーンの対象外とさせていただきます。